49000, Украина, Днепропетровская обл., Днепр, Благоева 31Б, оф. 1А
+380 (68) 699-99-21показать+380 (68) 699-99-21
header
Профклимат плюс+ 068 6 9999 21
+380 (68) 699-99-21

Инфракрасный пленочный теплый пол

Инфракрасный пленочный теплый пол

Электрический инфракрасный пленочный теплый пол это система, в основе которой лежит тонкая греющая углеродная пленка. В рабочем состоянии пленка излучает дальние длинные инфракрасные лучи, а также отрицательно заряженные ионы. Излучатель это карбоновая паста, нанесенная в виде ровных параллельных полос. Электричество подается по медно-серебрянным проводникам. Все основные рабочие части нагревательной пленки запаяны в два слоя плотного полиэстера. С помощью терморегулятора инфракрасная пленка подключается к электросети. Чтобы поток тепла направить на прогрев пола под пленку нужно уложить отражающую подложку. 

Теплопроводность углеводородного волокна значительно выше, чем у аналогов, за счет этого высокая эффективность, и меньше энергопотребление.

Монтировать инфракрасный теплый пол можно под различные напольные покрытия, такие как ламинат. Линолеум, ковролин, виниловый пол. Прогрев пола происходит достаточно быстро, уже через 5 минут вы ощутите тепло.  ИК пол можно крепить не только на пол, но и на стены, потолок. Область применения нагревательной инфракрасной пленки достаточна большая, так ее можно нарезать на небольшие площади, то наши клиенты применяли её для прогрева емкостей, инкубаторов, теплиц и т.д.

Инфракрасный теплый пол эффективно применять в помещениях с низкими потолками, так как потеря высоты в среднем с изоляцией не более 0,5см. Это удобно так как теплый пол укладывается быстро в течение двух часов.

Соединение секций термопленки выполнено параллельно, поэтому при выходе из строя одной секции, все остальные секции продолжают работать.

Инфракрасные лучи греют предметы, а не воздух. В этом случае отсутствует скопление пыли, прогрев идет снизу в верх, это более комфортно, чем от радиаторов.

Инфракрасный обогрев отличный способ обогрева, который позволит осуществить обогрев разных зон в помещении.

Его можно применять как основной или дополнительный обогрев помещения. Главное преимущество теплого пола в совместимости с разными напольными покрытиями, легкость монтажа, минимальный подьем высоты пола. Вы можете обогреть часть дома или иметь комплект для обогрева в случае аварийного отключения основной системы отопления.

А также это комфортный обогрев промышленных обьектов, гостиниц, больниц и прочих заведений.

Если сравнить пленочный теплый пол и кабельный мат, то при повреждении ик пленки то отключается только затонутый участок, в отличии от кабельного который отключается полностью. Он не подвержен коррозии, равномерный обогрев помещения.

Если сравнить ик пол и водяной теплый пол то как преимущество это отсутствие бойлера и нагревательных труб. Более тонкая система, минимальное время установки, не требует дополнительного обслуживания.

Инфракрасный теплый пол это в первуюочередь универсальный тип обогрева, легко совместим с любым типом напольного покрытия. Максимальный температурный нагрев пола до 45 градусов.

Для регулирования температуры пола необходим терморегулятор, наиболее благоприятная температура пола - это 20-22 градуса.

Для того чтобы смонтировать теплый инфракрасный пол вам потребуется термопленка, терморегулятор, коннекторы, битумная изоляция, подложка под теплый пол, провод.

Подробнее вы можете узнать по телефонам:  (066)-4-55-55-21;(097)9-55-55-21;(067)5-61-16-22;(050)7-73-97-74 !!!

Комментарии
Пока нет комментариев

Подпишитесь на нашу e-mail рассылку, чтобы быть в курсе наших лучших предложений!

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх