49000, Украина, Днепропетровская обл., Днепр, Благоева 31Б, оф. 1А
+380 (68) 699-99-21показать+380 (68) 699-99-21
header
Профклимат плюс+ 068 6 9999 21
+380 (68) 699-99-21

Труба для водяного теплого пола Fado. Преимущества водяного теплого пола.

Труба для водяного теплого пола Fado. Преимущества водяного теплого пола. 

Особой популярностью сейчас пользуются напольные системы отопления, они применяются во всех сферах строительства. Это и многоэтажки, магазины, частные дома, обьекты культуры, спорт площадки, ангары и т. д. Системы теплый пол универсальны, поэтому монтаж возможен как во время строительства, так и на готовом обьекте. Такие системы позволят выполнить полностью автономное отопление. Современные конструктивные решения дают возможность, применять нам водяной теплый пол для любых типов зданий и сооружений. Водяной теплый пол может применяться с любым напольным покрытием.

Материал полиэтиленовых труб FADO PEX-A – это сшитый полиэтилен (PEX-A). Получают его из обычного полиэтилена высокой плотности, с помощью специальной обработки. Благодаря этому изделия имеют термическую устойчивость, механическую прочность, высокую эластичность, повышенную стойкость к ультрафиолетовому излучению.

 

Специалисты компании “Профклимат” помогут Вам определится с выбором, проконсультировать.

 

Звоните по номерам по телефонам: (066)-4-55-55-21;(097)9-55-55-21;(067)5-61-16-22;(050)7-73-97-74. Либо отправлять нам запрос по электронному адресу pf.dnepr@gmail.com.

 

Трубы из сшитого полиэтилена имеют низкую шероховатость внутренней поверхности (это даёт снижение гидравлического сопротивления, и исключает зарастание каналов).

Трубы Fado не подвержены коррозии и не выделяют в вредных веществ в рабочем диапазоне температур, электрически инертны, поглощают шум и вибрации.

Труба Fado применяется в системах горячего водоснабжения, водяного отопления, системах водяных теплых полов, почвенного подогрева, а также в качестве технологических трубопроводов. Конструкция труб включает слой из поливинилэтилена, препятствующий диффузии кислорода в теплоносителе.

Использование труб FADO для монтажа теплого пола

За счет низкой температуры пола и правильному распределению тепла по высоте помещения, система напольного отопления FADO обеспечивает теплом за счет низкотемпературного лучистого обмена. Осуществляется обмен энергии излучением между живым существом и окружающей поверхностью, благодаря этому достигается ощущение комфорта.

При не высокой температуре воздуха в помещении, тепловой комфорт ощущается за счет повышенной лучистой составляющей теплового баланса систем напольного отопления. Это понижает годовые затраты энергии от 10 %.

Системы отопления FADO хорошо комбинируются с конденсационными газовыми котлами, тепловыми насосами и солнечными батареями. Не вызывает аллергии, не поднимает пыль. Ваш интерьер не портится, так как отсутствуют отопительные приборы.

Системы напольного отопления Fado предоставляют возможность свободно располагать мебель, воплощение любых архитектурных решений.

Звоните нам и мы договоримся о приемлемой цене для Вас!

Комментарии
Пока нет комментариев

Подпишитесь на нашу e-mail рассылку, чтобы быть в курсе наших лучших предложений!

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх