49000, Украина, Днепропетровская обл., Днепр, Благоева 31Б, оф. 1А
+380 (68) 699-99-21показать+380 (68) 699-99-21
header
Профклимат плюс+ 068 6 9999 21
+380 (68) 699-99-21

Как выбрать терморегулятор, виды терморегуляторов.

Терморегулятор поддерживает желаемую температуру поверхности пола, а также выполняет функцию защиты нагревательного кабеля от перегрева, при достижении необходимой температуры, теплый пол отключается. Терморегулятор представляет собой автоматическое устройство, которое предназначено для поддержания заданной температуры. В разных случаях используется регулятор температуры определенного типа. Есть четыре основных типа терморегуляторов: 1. Механические терморегуляторы 2. Электронные терморегуляторы (Ж/К дисплей) 3. Программируемые терморегуляторы (задается информация на неделю, на любое время и день могут быть разные настройки). 4. Сенсорные терморегуляторы (функции такие же как и у программируемых терморегуляторов, и есть сенсорный дисплей) Терморегуляторы разных производителей могут отличаться функциями и иметь разные настройки.

Звоните по номерам по телефонам: (066)-4-55-55-21;(097)9-55-55-21;(067)5-61-16-22;(050)7-73-97-74. Либо отправлять нам запрос по электронному адресу pf.dnepr@gmail.com.

Подробнее:

      1. Терморегулятор механический Это самый дешевый и простой вариант. Регулирование температуры выполняется с помощью колесика. Хороший вариант для поддержания необходимой температуры на маленькой площади (туалет, душевая, коридор, кухня). 2. Терморегулятор электронный Такой тип терморегулятора оснащен ЖК – дисплеем, умеет удобное меню по выбору температуры, также в нем часто присутствует функция часы. В любое время вы сможете увидеть точную температуру обогреваемой поверхности в цифрах на экране. Таким образом вы без проблем сможете поддерживать необходимую идеальную температуру для ног .

      3. Терморегулятор программируемый Программируемый терморегулятор позволит вам задавать время для включения и выключения системы «теплый пол», а также выставить и поддерживать разную температуру в определенные промежутки времени. Такие модели вы можете запрограммировать на сутки или на неделю . Очень удобно применять на больших площадях, или когда вы не часто бываете дома и обогрев вам необходим только определенное время.   4. Терморегуляторы сенсорные Сенсорные терморегуляторы обладают теми же функциями, что и программируемые. Отличие заключается в наличии сенсорного экрана для управления системой теплый пол.

 Все терморегуляторы имеют датчик пола, а электронные и программируемые имеют также и датчик воздуха. Теплым полом можно управлять и с помощью датчика только воздуха, но такой вариант не рекомендуется, так как система может работать не корректно, так как теплый пол будет реагировать, на сквозняк и постоянно включаться. Теплый пол и терморегулятор, могут быть разных производителей – это значения не имеет.

Терморегулятор должен соответствовать мощности теплого пола, рекомендовано, что б запас мощности термостата был на 15% выше мощности электрического теплого пола.

Терморегуляторы бывают внутренними и накладными. Встраиваемые используются если вы хотите скрыть проводку в стене, а накладные терморегуляторы фиксируются на стене.

Многоканальные терморегуляторы управляют двумя зонами с разными техническими настройками.

Внешний вид терморегуляторов очень разный, вы можете подобрать наиболее подходящий под ваш интерьер.

Звоните по номерам по телефонам: (066)-4-55-55-21;(097)9-55-55-21;(067)5-61-16-22;(050)7-73-97-74. Либо отправлять нам запрос по электронному адресу pf.dnepr@gmail.com.

Комментарии
Пока нет комментариев

Подпишитесь на нашу e-mail рассылку, чтобы быть в курсе наших лучших предложений!

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх